Как же ты далеко!..

Как же ты далеко, за тридевять земель,
И так просто к тебе не добраться.
Я хочу, чтобы не было в твоей жизни потерь,
Чтоб ты чаще могла улыбаться.
Я хочу, чтоб ты видела добрые сны,
Чтоб тебя понимали друзья и знакомые,
Чтобы счастье нашла от взаимной любви
И могла наслаждаться сюрпризами новыми.
Я хочу, чтобы чаще ты дома была
И делилась со мной своими секретами.
Ведь тепло от домашнего очага
Не заменит ни что на свете нам.
Мой ангел…
Мой ангел, милое создание!..
Как ты живёшь и почему молчишь?
Устала я от наших расставаний
И у меня добавилось морщин.
Надеюсь, что ты, милая, здорова,
Сумела все обиды пережить.
И праздники есть в твоей жизни снова,
И можешь так же искренне любить.
Мой ангел, ты моя надежда!
Моё продолжение и радость моя,
Я так по тебе, дорогая, скучаю,
На свете живу - ради тебя.


Рецензии