Змейка
Не печалясь,
Змейка, змейка, накрутись
Мне на палец.
Там, где грешная трава
Плачет болью,
Свяжут вольные слова
Нас с тобою.
Змейка, змейка, будет день,
Словно праздник.
Змейка, змейка, не жалей
О напрасном.
Там, где грешная трава
Душу ранит,
Есть у нас с тобой права
На желанья.
Змейка, змейка, вновь огни -
Злые искры.
Змейка, змейка, соскользни
Всплеском быстрым.
Ничего я не боюсь
В бездне буйной,
Пусть останется укус
Поцелуйный.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112102103140