В селе Петра Дубрава...

В  селе  Петра  Дубрава  " Рок  над  Волгой "-
Международный  фестиваль...
Село  живёт  историей  недолгой,
Но  смотрит  в  будущее,  вдаль.
Теперь  хотят  сельчане  ежегодно
Мероприятий  здесь  таких,
Теперь  в  Самаре  это  стало  модно,
Навстречу  делают  шаги.
Возможно,  там  и  " Барабаны  мира "
Сельчан  разбудит  в  ранний  час...
А  я  пишу  в  газету,  чтобы  " ЛИРА "
Была  Всемирною  сейчас.
              16.  07.  2012г.


Рецензии