нет, счастье ведь не продается

нет,счастье ведь не продается,
купить его не сможешь тоже ты,
оно само собой найдется,
лишь только верь в него и жди.
его нельзя увидеть сразу,
когда туман в душе и боль,
но лишь поверив в эту сказку
уйдет из сердца злая соль.
и только музыкой и солнцем
наполнен каждый новый день,
нет,счастье ведь не продается,
если искать его не лень.
его увидишь ты в улыбке,
и в каждом слове и тепле,
подобной нежной звонкой скрипке
оно поет в твое душе.
и сердце часто жарко бьется
лишь от тепла любимых рук,
нет,счастье ведь не продается,
пойми все это, милый друг.


Рецензии
Я понимаю, милый друг, и поздравляю с возвращением после недельного отсутствия. Понравилось, с теплом

Михаил Токарев 3   21.10.2012 11:03     Заявить о нарушении