Дождь на карнизе всю ночь танцевал

Дождь на карнизе всю ночь танцевал
Чечетку иль что-то вроде
И сон капризный куда-то пропал,
Осенью это в моде.
Где ты сейчас, почему не со мной,
Каблучки-капли по нервам,
Наша любовь идет стороной,
А без нее так скверно.
Кажется мне, что ты тоже не спишь
И слушаешь шум дождя
И, как и я, про себя твердишь,
Мне не хватает тебя.
Так, спотыкаясь о потолок,
Мысли бегут по кругу,
Эта ночь нам дает намек,
Что мы нужны друг другу.


Рецензии