под водочку
Цепляясь за ситцевый подол,
На стекле узоров утренних топила суету.
На мгновение казалось, что мыслями
Сотворила волшебство, но обозналась.
Сомкнулись тучи и прибитые влажные листья
На холодном сдыхают ветру.
Свидетельство о публикации №112102103094