В музее С. Ф. Конненкова

Безжалостно Судьба перечеркнула
Все,что задумал гениальный Разум,
Не дожидаясь окончанья фразы
Склонилась и Свечу его задула

Что может быть прекрасней и печальней
Огромных замыслов не встретивших конца...
Остались вечной тайною творца
Симфоний неоконченных звучанья

Страшнее взрыва смерти тишина
Прервалась нить...оборвалась струна...


Рецензии
Кто-то прядёт нити, а кто-то их обрезает. Грустно. Проникновенно.

Ярослава Казакова   24.04.2018 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.