Ворона
/Я сегодня вспоминаю детство/,
Прилетала серая ворона
И садилась на трубу погреться.
Много раз её прогнать пытались,
Но привыкли к ней и полюбили.
Улетала, снова возвращалась.
С мамой мы вдвоём её кормили.
Я, как эта мудрая ворона,
Если очень холодно на сердце,
Еду к маме, в домик у затона,
Чтобы там душою отогреться.
Свидетельство о публикации №112102103085
Облюбовали те места где им тепло.
Моргун-Джеджалий Виталий 18.12.2012 20:03 Заявить о нарушении