Поклоннице

Всё для меня в тебе загадочно и ново,
Но об одном известно точно мне:
Ты любишь поэтическое слово,
И этого достаточно вполне,
Чтоб, повинуясь радостному мигу,
Души твоей восторженную весть
Любить, как непрочитанную книгу,
Горя одним желанием - прочесть.


Рецензии