Осеннее солнце

Смущенное и трепетное солнце.
Глядит сквозь тучи на мое оконце.
И нагревает пыльное  стекло.
А ночи осенью становятся  длинней.
Не хватит силы солнечных лучей.
Им осенью погреть нас не дано.
О,как мы с солнышком сейчас похожи.
Не становлюсь я осенью моложе.
Но,как оно, наполнена  теплом.
И пусть ночами дождь и звезды светят.
Меня днем солнце ласково приветит.
Лучами тучи раздвигая,как крылом.


Рецензии