Даниил и Марина. Есть дочь, давно не вместе, каков

С его фото:
Передо мной есть обязательство.Я даю слово, что буду всегда помогать тебе и дочери.
Не могу жить так, как жил. Не хочу жить так, как живу.
Проще простого быть рядом, но я не могу. Нет к тебе тяги.
Прости, разошлись наши пути. Помогать буду всегда.
А ты не любила. Я не знал от тебя ласки,
Хоть и строила порой глазки.
Огня не вижу, не вижу жара.

с её фото:
Прошлое хочу вернуть.
Не могу жить без тебя, Даниил.
Радости, счастья хочу,
Знаю, ты незаменим.
Нет,  заменить я могу,
Только себя я обману.
Не желаю твоё я место отдавать.
Не хочу быть невестой другому опять.
Слышишь, не молчи.
Вот тебе наши ключи.
Знаешь, я уже другая.
Правда уже не такая я молодая.
Приму, приди.
Жду. Жду. Жду.

Снова с его фото:
Зая, кончай грустить.
Можешь меня простить?
Нет у меня к тебе чувств,
А без них я не мужик.
Очнусь, вижу, рядом нет тебя.
Знаешь, живи, как есть.
Я не могу мысли твои прочесть.
Скоро будет наш праздник с тобой.
Может... не знаю, я не могу быть с тобой.
Я прошу простить.
Надо нам друг друга отпустить.
Меня не жди. Сухо в душе,
Не идут дожди.
Солнца нет.
Спокойно и тихо.
Я этим тебя обидел?


Рецензии
Вот так порой бывает - всё высыхает,и душа пуста и слова просты -
Прости и прощай...
С уважением!

Анири Томпсон   21.10.2012 21:12     Заявить о нарушении