отлетела осень
эстафету передав зиме.
Я теперь совсем другая,
не тоскую о тебе.
Боль присыпала я лаской,
что копила столько лет.
Ты принимал ее с опаской,
думал-это все во вред.
Осенний дождь унес обиды,
я нашла себе друзей.
Нету больше правды-кривды.
Мир,покой в душе моей...
Свидетельство о публикации №112102103059
Верона Шумилова 21.10.2012 16:57 Заявить о нарушении
С уважением.Татьяна.
Татьяна Петрова 7 21.10.2012 17:22 Заявить о нарушении