***

Каюсь, каюсь и молюсь,
Чтобы эта тишина во мне
   
  Не горчила горечью полыни,
   
Чтобы...
     Душно не было от этих пут
        Каюсь, каюсь...
   Как и все...
   
---------------------------------
 За хвост схватила я удачу
   В руках осталось лишь перо...

 


Рецензии