Не губи мою легкость

Не губи мою легкость, не гаси мою дрожь.
Не руби речи колкость, не толкай меня в ложь.
Не хочу в омут фальши головою нырнуть...
Я на взводе - что дальше? Не проси отдохнуть!
Не буди во мне зверя, не корми его с рук.
Проглочу, не жалея! Слезы? Что ты!То лук!
Не дави прямо в сердце да нажми тормоза!
Не хочу сыпать перцем, когда солью в глаза!
Не могу я терпеть, если что-то нельзя!
Не люблю, когда чувствую дурой себя!
Не целуй меня смайлом, приди и укрой!..................
Блин, когда-нить убьюсь я ап стенку с тобой!!!!!!!!!!


Рецензии
Красивый стих. Леонид Бритва.

Леонид Бритва   28.04.2015 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!)

Юлия Моль   30.04.2015 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.