Твои слова

Твои слова как стрелы сатаны,
Когда твоею злобою полны,
А если в сердце твоём живо Божье Слово,
С твоей любовью  Слово исцелит любого,

А стрелы эти ни кого уже не ранят,
Когда бояться с верой их ни кто не станет,
А пострадает, только твоё тело,
Как только с уст твоих стрела его слетела.

Устами нашими, в сердцах идёт война,
Бог лечит нашим языком и им же губит сатана.
Ты служишь бесам, для Бога ли горишь?
Понять не трудно, когда ты говоришь.

И да не будет наш язык тем стрелам тетивой,
А только как источник в мир - воды живой!


Рецензии
И да не будет наш язык тем стрелам тетивой,
А только как источник в мир-воды живой!
Замечательно!!!!
Благословений!
Лена

Елена Редекоп   23.10.2012 22:27     Заявить о нарушении