Россия гибнет навсегда...
Её затушевали рельсы
И надругались поезда
Над золотым кольцом и лесом...
Смиренную, пусть колею
Сухой асфальт возненавидел,
И землю отстоять свою
Не захотел досужий житель.
И только слёзы стариков
Беспомощных её жалеют...
Молиться десять лет? Веков.
Невосполнимая потеря.
Плюс в судорогах сотню лет
Её мы дружно распинали.
Рождённые теперь не свет,
Её по книгам не узнают.
Свидетельство о публикации №112102102989