***

сижу на лавочке и жду,
когда же счастье то придет.
За прохожими я тут слежу,
и надежда моя не умрет.

Я ведь знаю, что ты есть,
где-то там, но не со мной.
Позволь возле тебя присесть.
А ты, я вижу, стал другой.

Лицо не радостное,а хмурое,
руки не те, сильно слабые,
глаза не яркие,а понурые,
постава не та,уже сутулая.

Что же с тобой сейчас, скажи!
Что случилось за эти годы?
Только давай без этой лжи.
Да что с тобою,не молчи!

Хорошо, сама все лучше узнаю,
если хочешь, я могу уйти,
понимаю, что навсегда потеряю,
но виновата не я,а ты.


Рецензии