Из наболевшего
В парах табака и угара.
Соус на свитере
Да ****и в твитере.
А хотелось бы быть рок-звездой,
Однако морга покой
Взывает вздернуть на рее
Тех, что хоть что-то умеют.
Моему бодуну 2000 лет
На дне сосуда – божественный свет
На дне стакана – туманный рассвет
Истина дна или, полу ответ.
Я – жив, или – нет?
Следующий шаг – пол-литра вина
И вот уже явь - в миге от сна.
Толь добродетель, а то ли вина?..
Свидетельство о публикации №112102102968