Берега

Б ерега разделяют людей…
Е сли сможешь, плыви побыстрей!
Р азгрустилась в далёкой стране.   
Е сли честно, скучаешь по мне?
Г овори всё, как есть, не стыдись.
А забыл – хоть в ночи мне приснись…

    


Рецензии