Не зная ответов на такую простую тебя...

                *        *        *
Не зная ответов на такую простую тебя
Любуюсь, забыв познанья проклятие,
И не находя ассоциаций и определений зла,
Наслаждаюсь возможностью тебя восприятия!
                21.10.2012


Рецензии