Хотел, как лучше...

Все было правильно,
По-крайней мере, честно…
«Хотел, как лучше» –
А вот это интересно!..

Ты что, забыл
Про эти истины простые –
Куда уводят нас
Дороги  всеблагие?..

И твой комфорт –
Кому-то просто в горле кость,
За твой уют
Тебя готов порвать твой гость…

И твоя правда
Лишь тогда имеет вес,
Когда поддерживает
Чей-то интерес…

Ну, что ж… не стоит
Так ошибками казниться,
«Хотел, как лучше» –
Вот за это и простится!..

И даже злое –
Коль не до конца
Ты надевал
личину подлеца…

И ты, и я…
Меняемся местами…
Господь - простил,
И дело лишь - за нами!


Рецензии
Мы часто хотим как лучше... не менее часто, почему-то получается как всегда.
С уважением,

Алиса Верник   27.12.2013 04:54     Заявить о нарушении