О себе не говорю

О себе не говорю,
Каждый день – всегда, как первый.
Благодарна январю.
Есть в зиме мои напевы.

О себе не говорю,
Есть в стихах души  частица,
Зажигающих зарю.
Чтобы доброму случится.

О себе не говорю,
Узнавай меня из песен,
В них огромный мир дарю,
Тот, что мне одной известен.

О себе не говорю.
Краски жизни на картинах.
Солнце дарит янтарю
Цвет. Тебе простор – Марина.

О себе не говорю,
Обо мне всё люди скажут.
Я живу, люблю, творю…
Ты придешь ко мне однажды.

О себе не говорю,
Жди январских  снегопадов.
Рада осень снегирю.
Ну а мне чуть больше надо.

О себе не говорю,
А захочешь, так услышишь…
Громко жизнь благодарю.
О себе скажу. Но тише…

:::::::::::::
Картина:Июльская нежность.Мальвы. Марина Борина-Малхасян.
Холст, масло.35х50


Рецензии
Пусть всегда новый день будет как первый!Удачи Вам и любви!

Игорь Дяченко   21.10.2012 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь)Взаимно!

Марина Борина-Малхасян   23.10.2012 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.