Сострадаю, соболезную, сорадуюсь
Привыкаю , устраняюсь , хоронюсь ,
Потакаю , избавляясь вроде балуюсь ,
Отдыхаю , благоденствуя молюсь ,
Просвещая , наполняю мир пустотами ,
Лью бальзам на раны ветреных особ ,
Двигаясь то вальсом , то фокстротами ,
То вприпрыжку , веселее чтоб...
Сострадаю , соболезную , сорадуюсь :
Дверь открыта , сейфа вовсе нет...
Есть ли смысл чего-нибудь откладывать ,
Соискать вопросом соответ ?
Сотоварищи мои и соплеменники !
Созидайте верой :"СОТВОРИ!"
Собирайтесь в путь любви подельники !
Сохраните естество Земли !!!
Свидетельство о публикации №112102102920