бумеранг
не запоешь ты соловьем,
не жаль тебя,поверь нисколько,
и станет все дешевым сном.
и станет день твой как и прежде-
обычным суточным мелькать,
а в твоей памяти с надеждой
страданья будут возникать.
но вспомни милая,как смело
пыталась сделать больно,что ж,
сама такого ты хотела,
так получай в награду ложь.
Свидетельство о публикации №112102102862