Тебя из памяти стереть

Тебя из памяти стереть
И больше не встречаться впредь.
Я может в чём-то виноват,
Но нет уже пути назад.

Твоя есть тоже тут вина-
Встречала ночи не одна.
И предо мною много лет
Его маячит силуэт.


Рецензии