Состояние без слов
Я люблю его всегда,
Долго быть я в нём готов,
Мыслей нет там никогда.
Дым сигары опьяняет,
Успокаивает вдруг,
С наслаждением вдыхаю...
Всё мне нравится вокруг!
И идут мои года
Без печали и тоски,
Все уйдём мы навсегда
Как бы не были близки.
Отрываю лепестки
Я с цветов, что у окна,
И роняю их с руки...
А на улице весна!
Море вижу я с балкона,
Синее, вдали туман,
Ну, а там за горизонтом -
Огоньки далёких стран.
26 апр. 2009
Кипр, Лимассол
Свидетельство о публикации №112102102819