Мы построим лодку с парусом из шёлка...
И покрасим корпус в самый белый цвет
На плечах, как водится, сделаем наколки
Со штурвалом розовым, как морской рассвет!
Мы уйдём на лодке в океан бескрайний
И отыщем остров с чистою рекой!
Там , на этом острове, после испытаний
Бросим якорь медный, обретём покой!
Свидетельство о публикации №112102102768