20. 10. 12 Неоновый свет

Неоновый свет нашего города
Сводит с ума своей пустотой.
Мы так беззаботны, и молоды,
Чтоб смысл понять не простой.

Но веки закрыв, свет останется,
Не пропадет, не исчезнет и мне
Не хочется вместе состариться,
Смотря вдаль, на огни в тишине...


Рецензии