Душа звучит

Душа звучит порою как оркестр,
Порой как одинокий саксофон.
А временами будто добрый цензор,
Дает добро гитаре под шансон.
С утра бывает флейтой отзовётся.
Подхватит тихо музыку свирель.
Фортепиано с скрипкою проснется...
- В заботы дня войду как менестрель.
С душою в унисон звучит и тело.
И сердце подбирает свой стук в такт.
Чтоб не фальшивля жизнь, она пропела,
Со временем мелодией: Тик - так!


Рецензии