В тюрьме. Из сборника Аннекдоты в рифму
К супругу, что в тюряге истомился.
Его в обычном здравии нашла,
Их разговор о детях долго длился.
"Они взрослеют быстро, задают
Серьёзные вопросы дети наши."
"Куда девался папочка?" "Ничуть.
Куда украденное спрятал ты, папаша?"
Свидетельство о публикации №112102102727
наши детки ждут и хотят... С пониманием темы
Александр Гринблат 27.10.2012 22:14 Заявить о нарушении