Осень приютилась...

 Осень прютилась
В парке перемен
Ветерок не стихает
Гонит шелестящий
В листве "Терракот"
      Да,
  Заглянула,одела...
В тумане отсвет дня
      Короток...
Скупо "Сильное"
Золотом небо затронуто
Порыв, то тихо...
  Объявила... Скамейки ждущие снега... Метель...
   


Рецензии