Половина пути-эпилог

Половина пути-эпилог,
Время для покаяния.
Я-бы снова не смог
Пережить боль души и страдания.
Время просится вдаль,
Остановки,увы,не назначены.
И седая печаль
Говорит,что зря время растрачено.
Позади,яркий свет,
Впереди темнота неизвестная.
И не купишь билет,
Хоть цена и достаточно честная.
Не вернуться назад,
За спиной чаща непроходимая.
Но сам черт мне не брат,
Если рядом со мною любимая.
Мне теперь все равно,
Не изменит свой ход время вечное.
С нею мне суждено
Идти вдаль и спешить в неизвестное!


Рецензии