Жемчужина в потоке...

      ***
Напитались ветви
Пылинками водопада...
Паутинкой листья
Тенью на воде
От преломлении радуга
Сияние бесконечное
Шум жемчужин
Росинок приближение
  Движение красок
    Не остановить
Стремителен поток
     Впадая
  Нарушив тайны
   Морских глубин!


Рецензии