Нулевая реакция

Пью уже давно,
Водку и вино,
Вот решил однажды «завязать».
Час терплю, другой,
Организм не свой,
И пытается мне что-то подсказать,

Мол, пивка хлебни,
В зеркало взгляни,
Видно, что нормальный человек.
Вот  хлебнул баклашку,
Пива полторашку,
Настроение такое: всем привет!

Одну еще купил,
Водочки долил,
Получился «ершик», просто чудо.
Не буду рисковать,
С организмом баловать,
«Завязывать»  точно я не буду.

Посмотрите, что вокруг,
Пиво, водка - лучший друг,
Виски и  коньяк, какой ассортимент.
А Портвейн  наш и Вермут,
Это лучший атрибут,
Разве можно выпивки сказать нам нет? Нет.

Окт. 2012
Фото из инета


Рецензии
Хорошие иронические стихи и с рифмой,и ритмом.
Всё получилось!!!

Александр Басейн   21.10.2012 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Тема понятная,горестная,но в жанре иронических стихов попытался что-то выразить,и получилось,как получилось.

Анатолий Бугаев   21.10.2012 15:29   Заявить о нарушении