Озеро

О зёрная водица прохладна и чиста.
З накомы мне аж с мая Карелии места.
Е два глаза закрою – в глазах чудесный край.
Р омантика там бродит. Ах, музыка, играй!
О смелься и напомни мне тот любовный май!   


Рецензии