Как я умру

...От потопа иль пожара
Не дитем но и не старой
Вмиг
От аварии,крушенья,
Своего недосмотренья
Брык

...Тихо кротко угасая
Свой уютный покидая
Кров
В окружении семейства
Чей не будет лицедейством
Рев

...Переживши срок разумный
Одинокой и безумной
И
На казенном попеченьи
И в больничном облачени-
И

Но как мыслью не прикинешь-
Тривиальней-шейший финиш
Драм...

Под забором иль на койке-
Все равно напишут в морге-
Хлам...


Рецензии
Все мы смертны. Хотелось бы уйти красиво, но получится ли? Это не всем дано.

Ярослава Казакова   27.02.2018 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.