Критикан

К огда других занятий нет,
Р азрушит всё, и всем привет!
И ронией своей сразит,
Т ебя раздавит – жалок вид.
И хочется порой рыдать…
К ому-то нравится пытать…
А сам ничтожество и хам.
Н ет, ему душу не отдам!!!


 


Рецензии