Нежное слово...
Обычное слово "жена".
К первой мне очень хочется,
А ко второй - тюрьма.
Дни так проходят, месяцы,
Делится жизнь пополам.
Кажется, все изменится,
Счастье приходит к нам.
Годы идут...по-старому...
Вдруг захотелось к жене.
Близкими так и не стали мы,
Счастье нашел в вине.
Обычное слово "любовница",
Нежное слово "жена".
К первой уже не хочется,
А ко второй - стена.
Свидетельство о публикации №112102102529