Как больно не принадлежать себе

Как больно не принадлежать себе,
Бежать наверх не чувствуя ступеней,
Пытаться жить на выжженной земле
Четверостишием своих стихотворений.
И быть другим назло открытым ртам,
Что ранят душу стрелами проклятий
Побойтесь,Бога!Что я сделал,вам!?
Или не сделал,чтобы стать понятней.
Писать о том,о чем нет сил молчать
И верить в то,что в этой жизни свято
И брошенным в костер уметь прощать
Холодных рук неверные объятья.
Ходить по краю собственной судьбы,
Пытаясь разобраться в безответном
Где есть обман,там места нет любви,
Простуженной до слез порывом ветра.
Идти на свет,блуждающий во тьме
Сквозь тишину и строки откровений,
Оставив след на выжженной земле
Четверостишием своих стихотворений…

21/10/2012г.


Рецензии