Старые блокноты
Сколько жизни в вас.
Вы, скорее, ноты
Для души сейчас.
Грусть слетает свято -
Ведь давно ушло.
Вроде нет возврата,
А сейчас пришло.
Снова сыплет осень
Золото листвы…
Как тогда уносит
Грусть из головы.
21.10.2012
Свидетельство о публикации №112102102495