Перепутал

Перепутал дома номер,
но,квартира совпала.
Я со страха чуть не помер,
праканал как за вора.

Тишину пугать не стал я,
дверь поддалась для ключа.
Обстановка как родная,
вот бывают чудеса.

Выключатель все расставил,
говорят как на места.
Пинджачек на мне поправил,
мускулистых рук глава.

Здрасти граждани планеты,
пошутить всегда я мог.
Но,в дверях уже браслеты,
тут серьезно я подмок.

Разрешите объяснится,
я порядочный мужик.
Но,порядочный стучится,
а не ищет тут тайник.

Перед вами я как ангел,
в жизни всякое дано.
Как с небес стою,архангел,
говорите что вранье.

Понятые набежали,
измазолили глаза.
Мне серьезно угрожали,
говорили что статья.

Пальцы мазали,крутили,
процедуру не пойму.
Под расписку отпустили,
к удивленью моему.

Перелистовал листочки,
справедливости судья.
И два года мне отсрочки,
пожелев он дал тогда.

Перетутал дома номер,
но,квартира совпала.
Я со страха чуть не помер,
вот бывают чудеса.


Рецензии
Мне понравилось,классно.

Геннадий Смольнов Чернота   21.10.2012 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Рад видеть Вас снова!

Владимир Панов 2   21.10.2012 11:01   Заявить о нарушении