Uomo propone, ma Dio dispone

А что если всем умереть?
Что ж станет с миром тогда?
Некому будет галдеть,
Хамить, обрывать провода...

Смерть может всё разрешить,
Проблемы уйдут навсегда...
Тогда, зачем же нам жить?
Цель бытия какова?

Господь лучше нас всё устроил,
Он лучше нас всё решил:
Весь этот мир он построил
И жизнию нас одарил

Затем, чтоб восход мы узрели,
Цветение мира, весну,
И звон серебристый капели,
И как стучит дождь по окну...

Всё, что ни есть в этом мире,
Имеет свой смысл и суть.
Мы вместе зачем-то все жили,
Но каждому нужен свой путь...


Рецензии
Всё не напрасно, и слава Богу за это и за всё!
Интересное стихотворение-рассуждение.
С уважением,

Лана Сапиенс   23.10.2012 23:38     Заявить о нарушении
СпасиБо, Лана, для меня это много значит!

Ми Ка Эль Свободный   24.10.2012 13:48   Заявить о нарушении