Я чувствую - сегодня день отменный!
И мне пораньше надо встать,
Чтобы легко и непременно
Стихотворения писать.
Приходит мыслей вереница,
И на душе опять покой,
И снова вижу чьи-то лица,
Кто-то из них уже седой...
Кого-то время потрепало
И изменило невзначай...
Кому-то этой жизни мало,
Другой кричит же ей:"Прощай!"
Кого-то давят всё заботы,
Кто-то мечтает, не спеша,
Забыв про мелкие хлопоты,
И жизнь его так хороша!
Люблю я жизнь во всех моментах,
И вечером, и поутру,
Часто веду эксперименты
И мне не важно, где умру.
И что будет потом со мною
Мне абсолютно всё равно.
Лишь были б крылья за спиною!
А в жизни всё предрешено.
8 апр 2009
Свидетельство о публикации №112102100246