симптом расстройства эмоциональной сферы

Апатия душит, гложет, раздражает
но с каждой секундой всё глубже проникает
Внутрь откуда уже её не достать,
не вынуть, не сжечь, не потерять.
Поражая все ткани до костного мозга
Как вирус в крови распространяясь с угрозой
Тотального взрыва всех нервных клеток
Превращая весь мир в театр марионеток.
Безмолвно и больно проникает глубже
Прямиком в сердце – оно больше не нужно.
Зачем оно, когда всё безразлично
и мысли становятся всё хаотичней.
Их бег не возможно уже уловить,
Одна на другой и их сложно убить,
Забыть, увести, перейти на другие
Всё становится серым, безликим. Пустые
Глаза сеткой рваных сосудов
Смотрят в зеркало и видят паскуду.


Рецензии