Микроб в пробирке

Мой день прошёл,
Меня не стало.
Не я,а тень моя устало,
По тёмной лестнице ползёт,
Вниз...
А там внизу,
Я вижу воду.
Ныряю и иду ко дну...
Вот человек в пустой бутылке,
Сидит он как микроб в пробирке.


Рецензии