Я обезательно вернусь

Я обязательно вернусь
В места родимые нежданно,
Где юность пестовала грусть
На волнах сизого лимана.

Там звезд неоновых лучи
Дарили миражи Вселенной.
Там ночь изысканно молчит
С какой-то тайной сокровенной.

Там по-другому голоса
В округе сельской раздаются.
Волшебно падает роса
И птицы искренней смеются.

Там колыбель души моей.
Там поцелуев первых сказка
Среди проснувшихся полей
Любви рождение, фиаско.
             …………….


Рецензии