Мы все заложники эпохи
И это наши времена:
Есть праведники, есть пройдохи,
Которым совесть не нужна.
Вокруг нас все перемешалось.
Общенья выросла межа.
Но, как родник, еще осталась
Искриться гранями душа.
Покуда будет сердце биться
Мы не разучимся любить
И к тайнам жизни приобщаться,
И жажду счастья утолить.
……………
Свидетельство о публикации №112102102393