по-английски...

Я часто ухожу не попрощавшись,
Вот так вот просто, тупо по-английски.
Ведь вам не станет легче, если я сказавши
Махну рукой и выпью с вами виски.

И мне не льстит, когда меня не звавши,
Ведет меня куда-то милый друг.
Ведь мне не станет легче, если мне сказавши
Люди пристойно лгут, в глаза мои, вокруг.

Я не привыкла к падальной нарезке
Всех типажей отбросов названных людьми.
И я смотрю на них оскалом вольно резким,
Они же думают, что я равняюсь к ним.

Поэтому уйду не попрощавшись,
Извольте, снова тупо по-английски.
И вам не станет легче, если я сказавши,
Хотя... я может выпью с вами виски.


Рецензии