25

                Сыну.

25 – замечательной даты
Разов пять бы еще повторить.
И не надо быть в жизни богатым.
Надо духом здоровыми быть.

Чтоб взаимности чувство звучало.
Жажда счастья звала за собой.
Денег, правда, всегда будет мало.
Подвиг жизни: гордиться судьбой!

Где отцовство – подарок, блаженство
И воскресших эпох идеал.
В этом надо искать совершенство
И его возводить пьедестал!
               …………….


Рецензии