Фатальности пространство
Меж нами пролегло,
Но верность постоянством
Окутала крыло
И перелетной птицей
Взахлеб тепла весны
Надеждою искрится
Сквозь кудри седины,
Что в жизни место встречи
Вот-вот объявит срок.
И поцелуй излечит
Путь с Юга на Восток.
…………….
Свидетельство о публикации №112102102373